Подружки. Алла и Софа
Чмок-чмок-чмок.
"Дорогая!"
"Как Ты выглядишь Чудно!
Отпадно!"
"Я Знаю..."
"Видно - Зверев
старался..."
"Ну ясно ж,а то..."
"А какое Чудесное
носишь Пальто!"
"Это Валя."
"Юдашкин!"
"Ага. Пол-цены."
"Ну так Милой Подруге ж!
Иконе Страны!"
"Че - такая Я Старая,
словно Икона?!"
"Ой,ну Алла...
Ну брось Ты..."
"А вот - от Кобзона".
"Ахх,какое - нет Слов!"
"Бриллианты,Сапфир."
"Бриллиант вроде с Трещинкой..."
"Где Это?!"
Мир -
нарушается Снова.
В который уж раз.
Два небрежных пол-слова...
И Жест напоказ...
А и Все.
Конкурируют.
Первая -
КТО?
И друг дружку Нервируют.
Машет Перстом -
Королева Эстрады.
"ОДНА Я, ОДНА!!!"
А Другая - не рада.
Смеется Страна.
Так при Встрече обнимутся,
будет и Чмок...
А потом...
И у Каждой -
готов Фитилек...
Свидетельство о публикации №109041602410