Песнь Надежды

Не погибнет тот день
Что породил меня
Не омрачит и тень
Не обложит туча
Не проклянут его
Проклинающие дни
Ещё над ним взойдет
Солнце Вышней Любви

Ещё придет весна
В моём сердце расцветут сады
Ещё придет пора
И вспыхнет блеск моей звезды
Да ещё придет Он
И светом своим меня озарит
Он возлюбленный мой
Ангел Вышней Любви

Не погибнет та ночь
Ночь моя родимая
Невечерний ей свет
Тайно пленит меня
Не проклянут её
Злобны сыны земли
Ещё над ней взойдет
Свет Пречистой Любви

Ещё придет весна!!!
В моём сердце расцветут сады!!!
Ещё придет пора
И минуют грозы и дожди
Да ещё придет Он
Только Ему открою двери
Он возлюбленный мой
Ангел Вышней Любви


Рецензии
Она придёт неотвратимо.
Весна. Краса. И ширь небес.
И не пройдёт, на сей раз, мимо
Волна из красок и чудес.

Открой же душу для вторженья,
Избавив лишнего хламья,
Что есть предмет опроверженья,
Коль аргумент в предмете я!

Алеся Лесное Лукошко   16.04.2009 13:23     Заявить о нарушении