гном

я не красив,я не силён
ну я ж ведь карлик,просто гном
я как изгой,как чей то грех
я снизу вверх смотрю на всех
я человек,хоть не велик
и в этом есть какой то шик
я делаю всегда добро
я с ним как целое одно
во мне так много теплоты
как у здоровых десяти
и сердце жаркое в груди
как у здоровых двадцати
я ненавижу слово ,,зло,,
мне это с детства не дано
я никогда не лгу в любви
мне эти грязи не даны
но есть проблема у меня
я начеркал здесь много ,,я,,
ну извините Вы меня
так не хватает иногда
сказать большое слово ,,Я,,
что б все услышали меня
и что б душою не кривя
любой сказал ,,ведь ты такой как Я,,.


Рецензии
жаль, что стихотворение здесь только одно.
стоило бы продолжить..

Вероника Лагранж   24.05.2009 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.