Простила...
тебе их все равно не читать...
Ты забыл обо мне на рассвете,
не успела я вещи собрать…
Понимаю, что лучше она,
не смогла я тебе всё отдать.
Я желаю вам только добра,
постараюсь сама не рыдать…
Я простила…а может, прощу,
в моей жизни уж тоже другой.
И скажу, что придут времена,
мы подснежник увидим зимой.
Не робей, в добрый путь,
ты женись поскорей…
И меня позабудь…если сможешь,
…поверь…
Свидетельство о публикации №109041602394
Мне нравится у Вас. Спасибо.
С теплом,
Татьяна Рубель 09.07.2009 12:58 Заявить о нарушении
:-)
С улыбками и теплом...
Алёна Макаревич 09.07.2009 13:09 Заявить о нарушении