Головоломка

Я пробужусь на радостной волне
Твой поцелуй затронет мои веки
И в полусне я улыбнусь тебе
Расстаяв от тепла и неги

Твоя рука скользнёт мне на бедро
В обЪятьях склеимся как два пельменя
И будет абсолютно всё равно
Какой сегодня день и сколько время

В таком родстве пройдет часок-другой
Потом твоя нога начнёт чесаться
Нарушит наш незыблимый покой
Мы друг от друга станем отделяться

Но вот напасть, никак нам не понять
Где чья рука и как мы умудрились
Такие позы странные принять
Что не распутаться, как ни крутились...


Рецензии
Всю ночь рука твоя по мне скользила,
Чего-то там искала у меня,
Но, подвела меня мужская сила
И ты нащупала лишь только пельменЯ...

Александр Купидон   16.04.2009 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр что рассмешили :-)! Очень здорово!

Евгения Дегтярь   16.04.2009 21:03   Заявить о нарушении