Ты пускаешь себя в животы женщин-кошек

Ты пускаешь себя в животы женщин-кошек,
И на их животах оставляешь свой след.
Сколько мало дверей, сколько много окошек,
Столько много смертей, сколько мало побед.

Растечешься по коже винтажных подружек,
Загружая в архив, белой сластью пленя,
Сколько мало сердец, сколько много игрушек,
Сколько много других, сколько мало меня.


Рецензии
очень красиво и жизненно

Алексей Меркулов   24.05.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алексей,наполняюсь радостью.

Банина Людмила   25.05.2009 09:56   Заявить о нарушении