Прошлое

      
                Я    милой    предложил
               
                Меня    любить...
               
                Не    смейтесь:
               
                У    кого    такого
               
                Не   бывало?
               
                Она,   подумав    чуть,
               
                Ответила:
               
                "Я   с   радостью   бы...
               
                Но   вот   хочу
               
                И   не   хочу,
               
                И   маюсь:
               
                Другого    позабыть
               
                Я    не    могу,
               
                Как  не   стараюсь.
               
                Он   был    нектар,
               
                Спасение,  отрада,
               
                Он   мог   свести
               
                Меня    с    ума..."
               
                "Какого    же    рожна
               
                Хлыщу    такому
               
                Было    надо?
               
                Какого     чёрта,
               
                На   тебе
               
                Он   не   женился?
               
                На    месте    бы    его
               
                От   совестливых    мук
               
                Другой   бы
               
                Просто    удавился!" -
               
                Заметил   я,  ругаясь.
               
                А    заодно
               
                Заметил    вдруг,
               
                Что    пуще    всё
               
                Влюбляюсь...
               
               


Рецензии
Вы что-то путаете, Эдуард...
Он есть. сейчас. так близко, рядом.
Мы с ним. и больше ничего не надо.

с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   16.04.2009 13:32     Заявить о нарушении

Танюша!

Нет, не запутался я,

Радость ты моя!

Ведь ты - в моём

Воображеньи,

И, как художник,

Я рисую то,

К чему направлено

Моё стремленье...

16.04.2009 Благодарный Эд.

Эдуард Богуславский   16.04.2009 13:57   Заявить о нарушении
Смотритесь в зеркало - рисуйте, сколько влезет:)
Пожалуй, я не буду Вам мешать.
Покуда маска окончательно не слезет,
Не стану Вас всерьез воспринимать:)
с теплом,

Золотова Татьяна Юрьевна   16.04.2009 22:17   Заявить о нарушении
Да, я актёр,

О том писал

В стихах,

Но без актёрства

Моя жизнь -

Тяжёлый страх...

Ну, подыграй Коту,

Лиса Алиса,

Я знаю,

Ты хорошая

Актриса!

17.04.2009 Актёрствующий Эд.

Эдуард Богуславский   17.04.2009 01:05   Заявить о нарушении