В ожидании рождения внука

Боже! Как я хочу внучонка!
Дай же счастья в моей судьбе.
Целовала б его ручонки,
Прижимала б его к себе.

Ну и что, что я стану бабушкой.
Пусть растут на земле цветы.
Называть его стану лапушкой,
Ясным солнышком золотым.

Буду няньчить я крохотулечку,
Напою его молочком.
Прилетят на окошко гулечки
Любоваться моим внучком.


Рецензии