про апрель...

Старые раны сердечных баталий,
Ноют ночами и спать мне мешают,
Я ведь боец, за права  гениталий,
А ветераны  - без секса  страдают.
Так что весною, сплошные абцессы,
Куча проблем ,с солнцем апрельским.
Милые дамы,  причина для стресса,
Но  разрядиться, мне пока не с кем.
Я не горюю, проблемы не в этом,
Знаю точно , практически наверняка,
Всё закончится, быстрым  минетом,
Стерты коленки в пыли чердака.
МилА пора, цветенья почек ,
Кругом болячки, рваные колготки,
На множестве красивых «дочек»,
В любовь не верят - эти идиотки.


Рецензии