природа не виновата

                "не виноватая я, он сам пришёл"
                слова из фильма

"ни сна, ни отдыха", измучен мир уже.
уже не действуют приправы
"любви, надежды, тихой славы".

а что? не в этом ли всё дело?
что есть удел, но нет задела:

в конец отбившееся тело
с умом поладить не хотело, -
вот сальностям и нет предела.

мир на пороге передела:
он - сам пришёл,
я - не хотела...

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)


Рецензии