Весенний солнечный осколок
Он счастлив, радостен и звонок!
Сплетая из лучей качели
Весне Апрель поет капели/
Волшебной музыки свирели
Неслись на яркой карусели
Из звуков, чувств и ароматов
Забытых за год концентратов,
Что выразится емкой песней,
Звучащей соло в поднебесье
И ранним гомоном пичужек
Весна шумит, что лес разбужен.
Свидетельство о публикации №109041602304
Душа запела после прочтения,
ибо прочувствовала приход весны!
Вячеслав Чебышев 06.05.2009 09:16 Заявить о нарушении
Светлана Пашкова 06.05.2009 09:43 Заявить о нарушении