Вино любви

Я тебя буду любить
Тобою буду дышать
Жажду свою утолить
Хочу я в твоих глазах

Но ты далеко живёшь
Как мне тронуться в ту даль
В край грустных, белых берёз
Осталась только печаль

Я тебя буду любить
Тобою душу питать
Дай мне из Чаши Любви
Вино выпить до дна.


Рецензии