Незрячим

Каждый вечер я знаю,
Что меня завтро ждёт,
Но я вновь засыпаю
Чтоб разрушился гнёт

Слухов,мыслей глубоких
Вьющих там позади
Размышлений жестоких
Я всегда впереди.

Словно певчая в клетке
Я пою просто так
Мимо денежной сетки
С рукой сжатой в кулак

Сколько можно обиды
Этих глупых интриг
От любви только виды
Мёртвой пристани бриг

Чувства - тонущий якорь,
Все пускают на дно,
Я скитающий знахарь
Со мной всё решено.

Что вы ждёте вампиры?
Я готов всё отдать
Нет,я не король лиры
Не любви постулат.

Прекратите движенье
Дайте выйти в экстаз
Откажитесь от зренья
И послушайте Джаз.


Рецензии