Призрак
Начинает кошмар свой разбег,
На потертых, измятых портьерах,
Оставляет свой памятный след.
Он скрывает застывшие окна,
Избегая смотреть сквозь стекло,
Как и я - он не верит стеклам,
И считает - прозрачное злом.
Мои мысли свернулись в страхе,
Испугавшись словесных картин,
И застыли на ласковом взмахе,
Штор, срывающихся с гардин.
Моя комната вьется по кругу,
Превращаясь в старинное эхо,
Плач раздастся на всю округу,
Перекрытый серебряным смехом...
Звуки мира смешались в доме,
Мой кошмар избегает огня,
Кто-то верно остался здесь кроме...
Кроме вечности, кроме меня.
Свидетельство о публикации №109041602257
Спасибо. С уважением,
Яна Шопина 16.04.2009 15:26 Заявить о нарушении