ушку девиц

                "под завиточком волоска
                ушку девическому
                не разалеться, тронуту"
                владимир маяковский

ушку девиц не разалеться,
а слову хочется погреться
под завиточком волоска:
без завиточков-то ... тоска.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)


Рецензии