мороз

День холодный, новогодний,
Стужа щиплет нос.
Вышел в парке прогуляться
Молодой Мороз.

Краснощекий, удалой,
Девкам улыбается,
Из-под шапки меховой
Кудри выбиваются.

Этим бравым молодцом
Люди все любуются,
Ну а он, такой бесстыжий,
С девками целуется.

Подкрадется и за щеки
Варежками хвать,
Они сразу начинают
Заревом пылать.

Это, говорят, кудрявый
Парень виноват,
Ну а сами со стыда
Пламенем горят.

(не окончено...)


Рецензии