Небо и Земля

Без тебя - нет меня
Я сухая земля
Пустыня безводная
Кромешная тьма

Без тебя - нет меня
Я сухая трава
Вскипит твоё семя
Я зачну от тебя...

Я расцвету - цветом
Ночью вспыхну - огнём
Порожу дерева
Только дай мне себя

Без тебя - нет меня
Я мёртвая душа
Только возьми меня
Ты Небо я Земля


Рецензии