Для меня

Будь всегда таким, какой ты есть,
Будь веселым, милым, добрым.
Пусть удача всегда сопровождает тебя,
И твой жизненный путь освещает звезда,
А твоя любовь пусть достанется тому
Кто в этой жизни верит в чудеса.

                23.07.02.


Рецензии