***

Пустынно.
За горизонтом тоже снег.
Пурга окутывает поле,
Я слышу вой, я вижу бег.
До растерзания минуты.
Очередным порывом унесло
Остатки одеяний глупых.
Мой взгляд, наверное, стекло.
Но в эти страшные моменты,
Когда к обрыву подошел,
Остался шаг и бездна эта,
Проглотит, не оставив и следа.
В эти моменты, приходит чудо,
Знак свыше…,
Знак всеобъемлющей любви,
И сердце замирает в неги,
Вдруг снова силы есть идти.
Идти: творить, смеяться, плакать,
Любовь дарить и умирать,
Чтобы родится  к жизни вечной,
 Чтоб с Богом рай создать.


Рецензии