сделай сам

                "колышется ветром,
                висит на заборе"
                слова из песни

"квартиры посуточно" -
весьма прорституточно.

"квартиры по часам"? -
ну, уж как-нибудь с-а-а-м!

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)


Рецензии