Ну и жизнь у Россиян!
погибают сотни.
То маньяки, то собаки
ждут у подворотни!
А милиция сама
их, порой, боится.
Там такие есть дела...
можно, лишь, молиться!
Смертной казни давно нет,
срок бывает мягкий.
Уберечь бы, хоть, детей
в атмосфере гадкой!
Есть и те, что изымают
на продажу органы.
И врачи, что получают
выгоды огромные!
Как же выжить в этом нам?
Погибаем сотнями!
Есть задачка тем верхам
Кто видят нас свободными!
Свидетельство о публикации №109041602212
Металлозвезда 16.04.2009 13:47 Заявить о нарушении