Малые Христы

Сыном Света - я
Сыном Дня есть - ты
Юродивые, малые христы
Солнце - наш Отец
Земля - наша Мать
На Пути вдвоём
Свет будем стяжать

Свет будем стяжать
И любовь дарить
Слёзы утирать
Крест брата носить
А когда пора придет умереть
Мы пойдём вдвоём
Там где наш Отец

Сыном Света - я
Сыном Дня есть - ты
Юродивые, малые христы
На веки в любви, на веки вдвоём
Стяжать будем Свет
Священный огонь


Рецензии