О, Счётчик персональный мой
Прости, что имени не знаю,
И что по должности порой
К тебе я письменно взываю.
Ценю тебя, твой интеллект,
Совсем не свойственный программе,
И чувств сомнительный аспект,
Присущий лишь ревнивой даме.
Давай, подпишем договор –
Не брачный – о ненападенье,
И обоюдно с этих пор
Своё изменим поведенье.
Ты будешь правильно считать,
А я – писать стихотворенья,
Но временами посвящать
Тебе хвалебные творенья.
А может, всё пройдёт и так:
Твоё дурное настроенье –
Всего лишь маленький пустяк,
Весны капризной обостренье?
16 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109041602116
Когда все счётчики взбуяли
Вы правы: это всё весна
И счётчики её познали!
Наталья Русич 08.04.2011 08:16 Заявить о нарушении
И метром русским не измерить,
И остаётся нам одно –
Всем показаньям только верить. :)
Александр Котлин 08.04.2011 12:47 Заявить о нарушении