С днём рождения

Посвящаю Татьяне, психологу
которая вернула меня к жизни.

День рождения в апреле,
Звонко капают капели,
Вся земля преобразилась,
Буйной зеленью покрылась.

И, ты тоже обновилась,
С новым знанием явилась,
Ты нас любишь удивлять,
Позитивом наполнять.

Кризиса не ощущаешь,
Знаньями,-людей спасаешь,
Помогаешь выживать,
Чтоб,-себя не потерять.

Обожаю я тебя,
Искренной со мной была,
Денег ты не вымогала,
Знаньями,- меня спасала.

С днём рожденья поздравляю,
и от всей души желаю,
Продолжай свет в Мир нести,
Можешь многих ты спасти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.