Давным-давно...

Давным-давно приятель Генка,
Послал меня на "боевик",
На "Николая Сличенко",
После чего я как-то сник,
Поверь,удар мой был ужасен,
Вспотели Гены телеса!
Ответный "триллер"так прекрасен!
"Тристан с Изольдой"-три часа!


Рецензии