Написано Катюхой 2001 г

Она прекрасна как день и невинна как ночь,
В ее теле живет мрак седых городов.
Ждет ее человек, ждет как блудную ночь,
В ней чернила луны и подземных ходов.

Черным бархатом век она манит к себе,
Крылья мягко шуршат - это все не спроста
Посмотри человек, что таится в тебе
Это тихо завет за собой темнота!
 


Рецензии
Очень сильно! Прекрасные образы! Понравилось!

Алена Сова   28.04.2009 13:19     Заявить о нарушении