Ленинграду и Ленинградцам посвящается

Была война. Была и смерть,
Но город пережил все это!
Устали все болезнь терпеть.
Устали думать лишь об этом.
Блокада-- страшная тюрьма,
В которой смерть от голода не внове
Но ведь в серлцасах была весна
С надеждой на спасение от боли.
И не смотря на голод и невзгоды,
Перенеся бомбежку, зиму, страх.
Наш город жил, оборонялся и работал
И выстоял, чтобы стоять в веках!!!


Рецензии