Весеннее настроение
Отступила на время зима.
Я надеюсь, что ты меня ждешь,
В наши чувства поверив сама.
Нет тепла, в теле мелкая дрожь-
Не помогут припарки, крема…
Я болею тобой?- это ложь.
Я живу тобой?- да, ты права.
Пусть зима, или лето, ну что ж,
Чувствам ведь не помеха слова.
Я надеюсь, что ты меня ждешь,
Понимая, как любишь сама.
Верю я сказка наша- не ложь,
Знаю, кончится наша зима,
В сердце ты свое место найдешь,
Понимая любовь – не тюрьма.
Свидетельство о публикации №109041602066
@-@-@
Радости и любви!
Фродя
Дэрм Афродита 16.04.2009 14:18 Заявить о нарушении