Раз - Два - Раз

Ты похожа на рассвет и на зарю:
Темный волос, яркий свет из томных глаз,
Ясный луч любви, что я тебе дарю,
Отраженье в них нашел, даря экстаз.
Ты похожа на закат и на рассвет:
То "встаешь", то снова сердишься на нас...
Ты моя, и в этом мире лучше нет -
Мне об этом скажет цвет красивых глаз.
Ты весна, но можешь быть ты и зимой:
Аромат цветов и яркий их окрас
Охватил покрытый снегом шар земной,
Как по счету"Раз-Два-Три и Раз-Два-Раз".
Раз - ты стала песней звонкой на душе,
Два - заставив плакать сердце в этот раз,
Три - и я влюблен в тебя давно уже,
Но, как сохранить мне этот наш экстаз?
Вновь - я буду песню эту вспоминать,
Кровь - из дня в другой бурлить будет сильней,
Но - мне важно знать, надеяться и ждать,
что - ты будешь в этом мире лишь моей


Рецензии
Ты похожа на мою, и не мою
Только толком не понять тебя не как
То конфеты, то цветы тебе дарю
Только видимо считаю я не в такт.

У вас красивые оптимистичные стихи.

Анна Меркилова   20.12.2010 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.