Сегодня, послезавтра и вчера...

Сегодня, послезавтра и вчера
Я буду, есть и был тобой дышать,
О сладких поцелуях тосковать
И думать, как ты мне сейчас нужна.
Сегодня, завтра, может быть, потом,
Когда придет осенняя пора,
Я буду твоим счастлив животом
С ребенком, что зачал еще вчера.
Потом? А почему бы не сейчас?
Ведь я готов ввести тебя в мой дом.
И пусть твердят, что счастье не про нас -
Я знаю, будем счастливы вдвоем.
Но ты не здесь, и рядом тебя нет,
Скажи, когда придет уже потом?
Сегодня? Завтра? Через много лет?
Иль будет пустовать мой старый дом?


Рецензии