Радостные встречи

2008 г.     «РАДОСТНЫЕ ВСТРЕЧИ».

Уходят тучи и метели,
И моросящие дожди,
Вернутся радостные встречи,
Ты только верь, ты только жди.

Ведь настроенье, как погода,
Оно изменится тогда,
 Если любимая вдруг скажет,
Тебе с любовью слово, да.

И сразу жизнь преобразится,
И настроенье – благодать!
И эти тучи, и метели
Тебя не будут угнетать.


Рецензии