Покаяние
Сосчитай мои грехи,
Я снискала униженье
Даже от святой руки.
Что же говорить о прочих -
Неразумных и слепых,
Кто,не думая,пророчит
Каждому приют души.
Лишь раскайся - все простится,
Сделай вид,что веришь в ад,
Есть возможность влезть на небо,
Даже если ты живешь
как гад...
Подавись благословеньем,
Комом в горле - доброта,
Лицемерное прощенье
В сотый раз - не для меня!
Свидетельство о публикации №109041602028