Утреннее

Утренний свет.. Белым снегом покрыты дома,
Солнечный луч поцелует серебряный лес...
В сказке ли мы...или в жизни - подумай сама,
Принц на коне иль злодей в твою голову влез.
Моими губами проложена в сердце тропа,
Тепло поцелуев... и страх в твоей жизни исчез.
Улыбкой ответишь, ведь знаешь - любовь не слепа:
И счастье в душе - как волшебный серебряный лес.


Рецензии
Хорошей Вам весны, Рашит! Серебряного счастья! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   03.05.2009 00:12     Заявить о нарушении