Можно?

Можно плакать, а можно смеяться,
веселиться, а можно грустить...
Ты скажи, как с тобой мне остаться,
Если хочется тут же забыть?
Можно плакать, а можно не плакать,
Можно вместе по-прежнему быть...
Но когда на душе дождь и слякоть,
Ты скажи как нам вместе прожить?
Можно просто навеки расстаться,
Может быть, можно просто дружить...
Но ведь должен тебе я признаться -
Я тебя продолжаю любить.


Рецензии
Ой, у меня тоже есть нечто подобное:

Но как же так? Как быть тому возможно?
Как вырвать изнутри его?
Как вывести из крови тот наркотик можно,
Который в сердце поселился слишком глубоко?

Оксана Никурашина   26.09.2009 00:30     Заявить о нарушении