Слабость нашего Феди

       Все  сотрудники тех.отдела  знали слабость   нашего  Феди . Наш Федя любил большую грудь . Как только в отдел входила новенькая , ребята отрывались от кульманов , переглядывались  и зорко следили за всем , что происходило с нашим товарищем .
       Он находил повод , подбегал к ней  , знакомился  и ,конечно, засматривался пышной грудью своей незнакомки. Однажды произошел конфуз , наш Федя так засмотрелся увиденным , что нечаянно наступил на ногу своей собеседнице , та бедная падая , прихватила с собой кульман , он начал падать на нее , а наш Федя  вместо того , чтоб придержать падающий предмет схватился и ,как вы думаете за что? Конечно за пышные большие груди ...И , что там было!!!
        Его глаза и весь он были Там , где видна была грудь.Из его рассказа,
лица он  не запомнил. Чем больше грудь , тем меньше запоминается лицо ,с грустью поделился с нами Федя..





картина автора /пастель/


Рецензии
Ты столько интересного открыла мне о людях!
И смех, и грех! :ь)))))
Спасибо, Розочка, за подаренные неординарные мгновения настроя!
Всего тебе наилучшего!
Жду твоих маленьких рассказов с большим подтекстом..
С любовью,
Зоя.

Зоя Леждей   16.04.2009 23:34     Заявить о нарушении
Зоенька , я очень рада , что тебе нравятся мои маленькие рассказики . Я фантазерка , напишу еще .
С любовью твоя Рейзл.

Роза Эйдельман   17.04.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.