Ответ на стихотворение Ларисы Коноваловой

Весна. Открывайте все двери,
Согрейте любовью свой дом.
Пусть пепел сгоревшей потери
Взыграет каминным огнём.

Отдайтесь чарующей страсти,
Которую бурям не взять.
И тёплое, нежное счастье
Сумейте понять и принять.
2009


Рецензии