Утренние ласки - флирт

Утро снова за окном,
и солнце встало...
Мы лежим с тобой вдвоём
Под одеялом.
Хочешь ты, чтоб я опять -
Ведь тебе мало -
Продолжал тебя ласкать,
Чтоб ты летала.
Хочешь ты плясать и петь,
От этой ласки,
Целоваться не уметь,
Как фея в сказке.
Хочешь ты,чтоб снова я -
Хоть ты и знала -
Говорил:  "Люблю тебя,
Тебя мне мало..."
Утро снова за окном,
и солнце встало...
Мы лежим с тобой вдвоём,
и ты устала...
Снова глазки свои ты
Во сне закрыла,
Опьянев от наших ласк
Как от текилы.


Рецензии
А ты озорник!!!!!;)))

Оксана Никурашина   26.09.2009 00:22     Заявить о нарушении