Далекая разлука...

Ты знаешь, как трудно бывает порой,
Когда остаёшься совсем одиноким,
Когда начинаешь болтать сам с собой,
И хочется к близким и сразу к далёким.
Ты знаешь, как трудно бывает любить,
Как просто быть добрым и сложно быть строгим,
Когда ты готов всё на свете простить,
Лишь только б не быть никогда одиноким.
Ты знаешь, что если любви суждено
Проснуться однажды, когда  уже поздно,
То значит все грустно как в грустном кино
И на эту жизнь не надеяться можно.
Ты знаешь, как трудно бывает порой,
Когда остаёшься совсем одиноким,
Тебя я нашел, но сейчас не с тобой -
Ты делаешь нашу разлуку далекой.


Рецензии
Я знаю... Каждую строчку...

Любовь Верная   17.04.2009 22:40     Заявить о нарушении
Откуда, простите?

Рашит Галлямов   18.04.2009 11:29   Заявить о нарушении
Как бы это печально не было, но не одному Вам известно, что такое разлука и одиночество, когда любимый человек есть... Ваши строки описали и мои чувства.

Любовь Верная   19.04.2009 16:41   Заявить о нарушении