Отчаянно..
Жарким огнём средь холодного дня;
Шёпотом нежным слова с губ слетают:
"Как не поймешь ты? Люблю я тебя!"
Ветер шумит в мыслях лёгкой прохладой,
Песни поют на душе соловьи.
Кроме твоей, ты поверь, мне не надо
Больше ни чьей бесконечной любви.
Что же молчишь, прочему не ответишь,
Что и в твоём сердце эта любовь
Делает жизнь хоть немножечко легче
И разжигает волнением кровь?
Может быть, скоро дождусь я ответа
На бесконечно пытливый вопрос:
"Любишь меня ты, как бабочка лето,
Или другой твоё сердце унёс?"
Свидетельство о публикации №109041601985
Сравнение с бабочкой мне очень понравилось - лёгкое, чистое, светлое...
С теплом и улыбкой~
Лена.
Елена Бингхэм 13.12.2009 23:16 Заявить о нарушении