Про любовь к романам
Вязью нежных фраз,
Гордо озаглавила
Будничный рассказ.
Танцевала строчками
По бумаге твист.
Запятыми, точками
Капала на лист.
Но с моими данными
Надо быть скромней.
Бредил ты романами
Шрифтом покрупней.
Свидетельство о публикации №109041601976