Живут на фотках прошлые желания

Я чувствую,
Как растеклись по телу,
Ручьем по венам,
В сердце утонули,
Улыбки нежные
и поцелуи.

И струны памяти
Вдруг задрожали,
Ушли печали
И вернулась радость,
Вернулась радость
и внутри осталась.

Летят минуты...
Прошлые желанья
Живут на фотках,
В мыслях потеплевших,
И мне уже
спокойнее и легче.


Рецензии