Театр абсурда

Я не люблю посредственности вопиющей,
Безграмотность не уважаю, но “всего сложней”
Понять: ужель так много “на чухню” “клюющих”,
Читающих весь этот бред “в эпоху скоростей”?!

Те “гении”, которые “Поэтами” слывут отныне,
Настолько примитивны, бесконечно далеки
От понимания элементарных истин,
Настолько же “великолепны” их “стихи”!..

Но я в который раз с досадой отмечаю,
Что “наш народ”, готовый “рваться в бой”
За Истину, “торчат” от “хрени” всякой,
Не замечая настоящий “стихомордобой”!..

Безграмотный народ, отвергнутые Богом души,
Тупые, как “сибирский валенок”, униженные “в дым”,
Алкают постоянно “интеллектуального засушья”,
И “хавают” дерьмо, что предназначено тупым!..

“Театр абсурда” – в этом убедился лично:
Любая “малахольная”, бесцветная “херня”,
Им – “по уму”, то бишь “вполне крутая фишка”…
Да образумьтесь, люди, - вы тупей, чем тля?!


Рецензии