Умирает счастье

От повседневной суеты
Вдруг умерает счастье,
Ты даришь, даришь мне цветы
И в радость и ненастье,
Зачем слова твои, они пусты,
В глазах оттенок страсти,
Зачем любовь?, зачем мечты?
Когда убили счастье.
И нет душевной красоты,
Я в этой жуткой власти,
От повседневной суеты
Вдруг умерает счастье.

                Наташа. 25.01.2002.


Рецензии
Похоже это не просто стих...На музыку ляжет замечательно..

Девушка Луна   16.04.2009 13:42     Заявить о нарушении