***

Я ухожу туда, где Муза -
                богиня Сердца
                и Судьбы,
Где кисть художника ласкает
                картины
                нежные
                черты.
Я ухожу туда, где знание –
                закон Души,
                а не умов!
Ты думаешь, я там в изгнании?
Я ухожу туда –
                домой!


Рецензии