Письмо
Чем живешь,о чем мечтаешь под луной?
Так же чист,и свеж,и нежен первый снег?
А тебя волнует аромат мимоз весной?
Как ты,дорогой мой человек?
Ты нашел себя в суЕтности людской?
Разобрался в том,что правильно,что грех?
Рад тому,что ты с другой,а не со мной?
Как ты,дорогой мой человек?
Получил ли все,чего хотел,о чем мечтал?
А на протяжении этих долгих лет,
Хоть минуту обо мне ты тосковал?..
Свидетельство о публикации №109041601902