Двенадцать месяцев
сказочные краски!
Двенадцать месяцев!
Илюшин праздник!
Плюс семь кило
и двадцать сантиметров-
Вот рост и вес
для наших комплиментов!
За праздничным
столом родные
Поднимут
тосты годовые,
А горький вкус
спиртных напитков
Илюша
подсластит улыбкой.
Он в новый год
идет с двумя зубами,
Пока еще
нетвердыми шагами,
Под звон бокалов
и под наши тосты,
К своим счастливым
путеводным звездам.
Свидетельство о публикации №109041601892
С нежностью
Рулада 05.06.2009 14:34 Заявить о нарушении
Алексей Карий 05.06.2009 16:37 Заявить о нарушении