Иринка, пожалей

Иринка,- пожалей :отпетого мужчину,
он на коленях и к тому же, принародно,
прощенья просит и лицо его тоскливо,
Да, виноват бандит,но молит благородно

Прощай быстрей,терзай великодушно,
потом припомни горькую измену,
пусть знает как бывает жутко скучно,
когда в любви находится замена,

И для тебя на всё готов пацан
используй преимущества момента
когда ещё нам боженька подаст
покладисто -плененного клиента


Рецензии