Тихо
Чуть трещат деревья.
Руки я тяну к березовым стволам
Ох березы - вы мои сестрицы
Вы кудрявые всплакните обо мне
Мне б сейчас прижаться к вам
Забыться, словно к матери,
С понурой головой.
Ох березы - вы мои сестрицы,
Я останусь с вами навсегда
Ветками прикройте от невзгод,
Поминайте..
Свидетельство о публикации №109041601869