Когда-нибудь и ты подаришь жизнь. СМС-поздравление

Когда-нибудь и ты подаришь жизнь
На радость мне, вне всякого сомнения.
Проснёшься утром,  нежно улыбнись,
Ведь у тебя сегодня день рождения.
Я поздравляю, милая, тебя!
Счастливой быть  прикладывай старание,
Иди по жизни радостно, любя!
Пусть сбудется же это пожелание!


Рецензии