Той, которая была
Довольный туманной рекой.
Весеннему сну доверяясь
Рябины ушли на покой.
Берёзы, в мечтах о серёжках,
Развесили пряди ветвей.
Устало за тёмным окошком
Звенеть серебро тополей.
Прохладою лёгкой укрыты
Смородиновые кусты.
На фото, в беседке забытом,
Другим улыбаешься ты…
Свидетельство о публикации №109041600178